feedback_contentHeaderTitle

Avis clients

Ce que disent nos clients de nous...

Nous apportons une grande attention aux commentaires de nos clients sur notre service et sur nos produits afin de connaître leur degré de satisfaction. Nos clients peuvent donner leur avis via le site d'évaluations indépendant eKomi ou suite à une de nos enquêtes de satisfaction, comme sur les exemples ci-dessous.

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Très bons produits, super qualité, je recommanderai chez eux pour sûr ! Allez y foncez
29.10.2019

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Les prix un peu élevés mais la qualité est au rendez-vous.
23.10.2019

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Non
16.10.2019

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait ECOUTE, CONSEIL ET PATIENCE AU RDV.
09.10.2019

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Tout était parfait! Merci!
02.10.2019

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Super produit agréable à porter
27.09.2019

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Service client très compétant et réactif, je vous ai recommandé a plusieurs personnes.
27.09.2019

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Je trouve votre site très bien fait. Il est facile , ludique et très réaliste. Il est fort probable que je refasse appel à vous pour d'autres projets.
10.09.2019

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Un peu cher mais produit de bonne qualité
06.09.2019

Ekomi

Ekomi

Fiable, authentique et basé uniquement sur des transactions, ekomi met à disposition une plate-forme unique où les clients peuvent interagir en se basant sur des expériences vérifiables. Tous les avis laissés sur ce site proviennent de personnes ayant commandé des produits personnalisés owayo et sont garantis 100% authentiques, nous n'avons aucun moyen d'influencer les avis qui y sont laissés depuis 2011.

Retouvez de nombreux commentaires supplémentaires sur www.ekomi.fr

feedbackStarfeedbackStarfeedbackStarfeedbackStarfeedbackStar
fr.owayo.ca a obtenu une note moyenne de 4.9 sur 5 , calculée à partir de 1680 avis clients eKomi