Avis clients

Avis clients

Ce que disent nos clients de nous...

Nous apportons une grande attention aux commentaires de nos clients sur notre service et sur nos produits afin de connaître leur degré de satisfaction. Nos clients peuvent donner leur avis via le site d'évaluations indépendant eKomi ou suite à une de nos enquêtes de satisfaction, comme sur les exemples ci-dessous.

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Milles mercis pour vos services . Meilleurs salutations à Madame Alizee et à votre équipe.
12.04.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Je suis vraiment très satisfait du service proposé. J'ai eu affaire a différents collaborateurs pour des questions spécifiques et j'ai toujours eu un retour rapide, aimable et professionnel. J'ai également apprécié les actions proactives avant impression ( correction du design, conseils, ... ). Les produits sont un peu cher mais de bonne qualité ( A vérifier après utilisation plus longue ). Le produit correspond entièrement à mes attentes ( Le configurateur est 'top' ).
12.04.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Produits de très bonne qualité. Autre avantage la possibilité de faire de multiples créations avec une gamme de design et un choix de couleur importants. On peut laisser libre cours à son inspiration ! c'est génial non ?
12.04.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Très bonne qualité globale! La Peau de chamois des cuissards pourrait être renforcée
07.04.2021

Bien Bien Bien Bien Bien A savoir que je n'ai commandé que les masques
01.04.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Les couleurs sont belles, rien à dire sur les marquages Super produit , suivi top, employés disponibles par mail , expédition rapide et des très beaux produits
26.03.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Rien à dire
25.03.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Merci pour vos commentaires. Vous avez raison, il n’est pas toujours simple de trouver la bonne taille car chaque fabriquant de vêtements personnalisés taille différemment, comme dans le commerce classique. Notre guide des tailles permet normalement de trouver la taille idéale grâce au tour de poitrine, la longueur du maillot est alors ajustée proportionnellement et convient à la majorité des clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour en discuter plus en détail.
24.03.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Je suis très satisfait de votre prestation.
11.03.2021

Ekomi

Ekomi

Fiable, authentique et basé uniquement sur des transactions, ekomi met à disposition une plate-forme unique où les clients peuvent interagir en se basant sur des expériences vérifiables. Tous les avis laissés sur ce site proviennent de personnes ayant commandé des produits personnalisés owayo et sont garantis 100% authentiques, nous n'avons aucun moyen d'influencer les avis qui y sont laissés depuis 2011.

Retouvez de nombreux commentaires supplémentaires sur www.ekomi.fr