Avis clients

Avis clients

Ce que disent nos clients de nous...

Nous apportons une grande attention aux commentaires de nos clients sur notre service et sur nos produits afin de connaître leur degré de satisfaction. Nos clients peuvent donner leur avis via le site d'évaluations indépendant eKomi ou suite à une de nos enquêtes de satisfaction, comme sur les exemples ci-dessous.

Moyen Moyen Moyen Moyen Moyen Nous sommes une agence de voyages et nous avons déjà commandé de nombreux maillots personnalisés pour nos clients et en sommes très enchantés.
17.07.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait très bonne qualité et finition impression rapide et envoie aussi. au soin pour finaliser la demande de personnalisation
14.07.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait C'est conforme à ce que j'attendais, et que je souhaitais. Merci beaucoup pour le travail. C'est un cadeau perso pour l'anniversaire de chaque personne d'un groupe d'amis, je vais recommander. L'échange avec l'équipe pour chaque soucis à été niquel !
09.07.2021

Bien Bien Bien Bien Bien Belle pièce , bon rendu Pas eu de contact pour le accompagner avant fabrication du t shirt
05.07.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Pas déçu de la qualité du maillot. Super confortable à porter. Taille parfaite grâce aux doubles tailles (2 tailles M, 2 toiles L, etc) Le rendu sur le maillot est conforme à ce qui a été créé sur le générateur 3D. Service rapide. Support client réactif
01.07.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Produit conforme à la demande, bonne qualité, impression OK. Service client réactif et à l'écoute. Parfait! merci.
18.06.2021

Bien Bien Bien Bien Bien Très bon produit, Merci Vous êtes très efficace.
18.06.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait très satisfait du produit . J aimerai juste pouvoir en commander un nouveau
11.06.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Produit de très bonne qualité. Très réactif et à l'écoute.
08.06.2021

Ekomi

Ekomi

Fiable, authentique et basé uniquement sur des transactions, ekomi met à disposition une plate-forme unique où les clients peuvent interagir en se basant sur des expériences vérifiables. Tous les avis laissés sur ce site proviennent de personnes ayant commandé des produits personnalisés owayo et sont garantis 100% authentiques, nous n'avons aucun moyen d'influencer les avis qui y sont laissés depuis 2011.

Retouvez de nombreux commentaires supplémentaires sur www.ekomi.fr